Martin Luther hätte seine Freude: Das Lutherbrodt wird nach alter Rezeptur aus der Zeit des Reformators in Wittenberg mit Honig und Mandeln gebacken. Die kakaohaltige Glasur rundet dieses historische Geschmackserlebnis ab. So erfreut der nach dem großen Reformator benannte Leckerbissen die Gaumen vieler Liebhaber. Das Lutherbrodt wird als Geschenkdose, Schmuckpackung oder als Einzelriegel angeboten.
Bei sommerlichen Temperaturen liefern wir dieses Produkt nur nach telefonischer Anfrage. Da dieses Produkt schokoliert ist, kann es bei ungekühlter und unsachgemäßer Behandlung während des Transports zu Qualitätsbeeinträchtigung kommen.
Sie kaufen eine Schmuckpackung mit 175 g.
Für einen sortenreinen Karton bestellen Sie bitte 11 Einzelpackungen.
Lebkuchenartiges Gebäck mit kakaohaltiger Fettglasur
Zutaten:
Zucker, Persipan (20 %) (Aprikosenkerne, Zucker, Invertzuckersirup, Ethanol, Kartoffelstärke), Weizenmehl, kakaohaltige Fettglasur (Palmfett, Zucker, Milchzucker, Kakaopulver stark entölt (17 %), Emulgator (Sojalecithin)), Honig (9 %), Mandelsplitter, Rosinen, Maisstärke, Apfelextrakt, Backtriebmittel (Ammoniumhydrogencarbonat), Gewürze (Koriander, Zimt, Nelken, Anis, Ingwer, Piment, Kardamom), Aromen, Salz, Säuerungsmittel (Citronensäure), Verdickungsmittel (Guarkernmehl)
Nährwerte | 100 g | RM * |
Energiegehalt | 1857 kJ / 442 kcal | 22 % |
Fett | 17 g | 24 % |
- davon gesättigte Fettsäuren | 8 g | 40 % |
Kohlenhydrate | 64 g | 25 % |
- davon Zucker | 42 g | 47 % |
Eiweiß | 7,3 g | 15 % |
Salz | 0,24 g | 4 % |
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Allergene: glutenhaltiges Getreide, Mandeln, Milch
Kann Spuren enthalten von: Ei, Nüssen
Lagerbedingungen:
Kühl und trocken lagern bis max. 20°C, vor direkter Sonneneinstrahlung schützen.