Das südamerikanische Quinoa‐Getreide ist ein besonderer Rohstoff dieses köstlichen Gebäckstücks mit eingebackenen Schokoladentropfen und intensivem Kakaogeschmack. Die Kombination von fair gehandelten (Fairtrade-Gesamtanteil 43 %) und kontrolliert biologisch angebauten Zutaten bietet dem Verbraucher ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis und gleichzeitig die Möglichkeit, sich vegan zu ernähren und sich für den Fairen Handel zu engagieren.
DE‐ÖKO‐001 EU‐/Nicht‐EU‐Landwirtschaft
Sie kaufen einen Beutel mit 125 g.
Für einen sortenreinen Karton bestellen Sie bitte 12 Einzelpackungen.
Quinoa Kakaokekse mit Schokostückchen
Zutaten:
Weizenmehl*, Rohrzucker*, Schokostückchen* (12 %) ( Rohrzucker*, Kakaomasse*, Kakaobutter*, Emulgator (Sonnenblumenlecithin*)),
Quinoa * (12 %), pflanzliches Fett (Palm)*, Weizensirup*, Kakaopulver stark entölt* (3,4 %), Backtriebmittel (Natriumhydrogencarbonat), Meersalz.
* aus ökologischem Anbau.
Rohrzucker, Kakaobutter, Kakaomasse, Quinoa, Kakao stark entölt: nach Fairtrade-Standards gehandelt. Gesamtanteil 43 %.
Kakao, Zucker mit Mengenausgleich.
Nährwerte | 100 g | RM * |
Energiegehalt | 1959 kJ / 466 kcal | 23 % |
Fett | 17 g | 24 % |
- davon gesättigte Fettsäuren | 8,2 g | 41 % |
Kohlenhydrate | 68 g | 26 % |
- davon Zucker | 29 g | 32 % |
Ballaststoffe | 4,9 g | 16 % |
Eiweiß | 7,9 g | 16 % |
Salz | 0,95 g | 16 % |
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Allergene: glutenhaltiges Getreide.
Kann Spuren enthalten von: Ei, Milch, Soja, Nüssen.
Lagerbedingungen:
Kühl und trocken lagern bis max. 20°C, vor direkter Sonneneinstrahlung schützen.