Wikana bäckt Bio! Auch ernährungsbewusste Menschen müssen auf süße Gaumenfreuden für zwischendurch nicht verzichten. Dieser Butterkeks erhält seinen typischen Geschmack durch das unverkennbare Dinkelmehl, kleine Schokostückchen und andere hochwertige Zutaten – natürlich aus kontrolliert biologischem Anbau.
DE‐ÖKO‐001 EU‐/Nicht‐EU‐Landwirtschaft
Sie kaufen eine Packung mit 200 g.
Für einen sortenreinen Karton bestellen Sie bitte 12 Einzelpackungen.
Bio Dinkel Schoko Butterkeks
Zutaten:
Dinkelmehl* (53 %), Zucker*, Butter* (14 %), Schokostückchen* (11 %) (Rohrzucker*, Kakaomasse*, Kakaobutter*, Sonnenblumenlecithin*), Maisstärke*, Kakaopulver stark entölt* (2,6 %), Volleipulver*, Backtriebmittel (Ammoniumhydrogencarbonat), Meersalz, Emulgator (Sojalecithin*).
* aus ökologischem Anbau
Nährwerte | 100 g | RM * |
Energiegehalt | 1952 kJ / 465 kcal | 23 % |
Fett | 17 g | 24 % |
- davon gesättigte Fettsäuren | 11 g | 55 % |
Kohlenhydrate | 67 g | 26 % |
- davon Zucker | 24 g | 27 % |
Ballaststoffe | 4,5 g | 15 % |
Eiweiß | 8,7 g | 17 % |
Salz | 0,30 g | 5 % |
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Allergene: glutenhaltiges Getreide, Ei, Milch, Soja.
Kann Spuren enthalten von: Nüssen.
Lagerbedingungen:
Kühl und trocken lagern bis max. 20°C, vor direkter Sonneneinstrahlung schützen.