Wikana bäckt Bio. Als Alternative zu Weizenmehl‐Gebäcken erfreuen sich mit Dinkelmehl hergestellte Produkte immer größerer Beliebtheit. Der knusprige Bio Dinkel Butterkeks mit Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau ist nämlich nicht nur nachhaltig produziert, sondern auch nachhaltig lecker.
DE‐ÖKO‐001 EU‐/Nicht‐EU‐Landwirtschaft
Sie kaufen eine Packung mit 200 g.
Für einen sortenreinen Karton bestellen Sie bitte 12 Einzelpackungen.
Bio Dinkel Butterkeks
Zutaten:
Dinkelmehl* (62 %), Zucker*, Butter* (15 %), Glukosesirup*, Vollmilchpulver*, Backtriebmittel (Natriumhydrogencarbonat, Ammoniumhydrogencarbonat), Meersalz, Emulgator (Sojalecithin*).
*aus ökologischem Anbau
Nährwerte | 100 g | RM * |
Energiegehalt | 1917 kJ / 456 kcal | 23 % |
Fett | 15 g | 21 % |
- davon gesättigte Fettsäuren | 9 g | 45 % |
Kohlenhydrate | 70 g | 27 % |
- davon Zucker | 22 g | 24 % |
Ballaststoffe | 3,2 g | 11 % |
Eiweiß | 8,4 g | 17 % |
Salz | 1,05 g | 18 % |
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Allergene: glutenhaltiges Getreide, Milch, Soja.
Kann Spuren enthalten von: Ei, Nüssen.
Lagerbedingungen:
Kühl und trocken lagern bis max. 20°C, vor direkter Sonneneinstrahlung schützen.