Ort
- Praxis in der Lutherstadt Wittenberg
- Theorie an der Staatlichen Studienakademie Plauen
Kategorie
Stellenart
Deine Aufgaben
- betriebliche Abläufe unter Qualitäts- und Hygienegesichtspunkten bewerten
- gesetzliche und kundenspezifische Anforderungen umsetzen
- Einsatz in Qualitätssicherung und -management
Das benötigst du
- mindestens eine allgemeine Fachhochschulreife
- akribische Ausarbeitung
- Hartnäckigkeit
- Motivation
- Teamfähigkeit
Das bieten wir dir
- langfristige Perspektive in einem inhabergeführten Familienunternehmen, welches national und international tätig ist
- flache Hierarchien und schnelle Entscheidungswege
- keine Wochenendarbeit
- freundliches, motiviertes, leistungsorientiertes und hilfsbereites Team
- abwechslungsreiches Aufgabengebiet mit einer angenehmen Arbeitsatmosphäre
- sicherer Arbeitsplatz, um unbesorgt in die Zukunft zu starten
- langjähriger Kollegenstamm, für eine erleichterte Einarbeitung für alle Beteiligten
- Einbringung von eigenen Stärken und Ideen sind immer erwünscht
- Angebote für Gesundheitsförderung
- unsere Zukunft mitgestalten und Verantwortung übernehmen
- "lebenslanges Lernen" - heißt, es besteht die Möglichkeit für individuelle Fortbildungsmöglichkeiten
Daten zur Ausbildung
- Beginn 01. Oktober in Plauen
- Dauer 3 Jahre
- Grundlagenwissen der Lebensmittelerzeugung und -verarbeitung
- Abschluss, der einem Bachelor-Abschluss an Fachhochschulen und Universitäten gleichgestellt ist
Bewerbung unter
Ansprechpartner