Im Hause Wikana ist ein Produktionsmitarbeiter verantwortlich für die Herstellung von Keksen und Gebäck. Dazu gehört die Durchführung von Aufträgen, die Überwachung der Qualitätssicherung und die Einhaltung von hygienischen Standards.
Ort
Arbeitsrhythmus
Arbeitsbereiche/Aufgaben
Produkte einlegen, entnehmen und platzieren
Prozessüberwachung
Sortieren oder Abstapeln der Produkte
Geschwindigkeit der Förderbänder regulieren, problemlose Beförderung sicherstellen
Qualitätskontrollen durchführen
Aussortieren nicht den Vorgaben bzw. Richtlinien gerecht werdende Produkte
Produkte entsprechend der Checkliste verpacken
Fertigware anschließend auf Paletten stapeln, mit Folien auspolstern und nach Bedarf einstretchen
Lagerung der produzierten Waren auf den dafür vorgesehenen Lagerplätzen, Kühlräumen oder Zwischenlagerung in entsprechende Behältnisse
Materialbestände am Arbeitsplatz und an Maschinen prüfen, wenn nötig auffüllen und für ausreichende Bevorratung sorgen
Durchführung von Metall- und weiteren Checks
Vorbereitung für folgende Produktion
ordnungsgemäße Schichtübergaben
Anforderungen
fachliche Anforderungen:
persönliche Anforderungen:
Sorgfalt und Genauigkeit
präzise, planvolle und systematische Arbeitsweise
verantwortungsbewusstes Arbeiten
Zuverlässigkeit
Flexibilität
Teamfähigkeit
Belastbarkeit
ausgeprägtes Hygieneverständnis
Das bieten wir Ihnen
Bewerbung unter
Ansprechpartner