Ein Teig- oder Massemacher ist bei Wikana für die Herstellung von verschiedenen Keksprodukten verantwortlich. Dazu gehört die Mischung von Zutaten, die Herstellung des Teiges oder der Masse.
Ort
Arbeitsrhythmus
Arbeitsbereiche/Aufgaben
Herstellung und Verarbeitung von Roh- und Fertigmassen
konsequente Einhaltung der Rezeptur
Abwiegen, Abmessen und Beimischen von Rohstoffen
Einhaltung der Verfahren und Techniken laut Arbeitsvorschrift
Einhaltung betrieblichen Qualitäts- und Hygienevorschriften
Überprüfung und Sicherstellung der Rohstoffqualität und der Rohstoffmengen
Anbringung und Beschriftung von Etiketten an allen Gebinden, Behältnissen und Paletten
Dokumentation und korrektes Ausfüllen der prozessbegleitenden Papiere
Vorbereitung für folgende Produktion
ordnungsgemäße Schichtübergabe
Anforderungen
fachliche Anforderungen
Ausbildung im Bäckerhandwerk oder in der Süßwarentechnik oder vergleichbare Berufsausbildung
Berufserfahrung, berufsspezifische Kenntnisse sowie Kenntnisse bei der Zubereitung von Rezepten und der Herstellung von Backwaren
persönliche Anforderungen
körperliche Belastbarkeit
präzise, planvolle und systematische Arbeitsweise
verantwortungsbewusstes Arbeiten
Zuverlässigkeit
Flexibilität
Teamfähigkeit
Belastbarkeit
ausgeprägtes Hygieneverständnis
Das bieten wir Ihnen
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